На стенде проекта CR929 представлены пассажирские кресла российского производства

2https://www.aex.ru/images/media/900/23567.jpg7 августа 2019 г., AEX.RU – 27 августа, в рамках открытия МАКС, Президент Российской Федерации Владимир Путин посетил стенд, где представлен проект CR929, оснащенный уникальными пассажирскими креслами российского производства. Об этом сообщает АО «Промышленные технологии».

Представленные пассажирские авиационные кресла разработаны и изготовлены на территории России холдингом АО «Промышленные технологии». Возможность выбора декоративно-отделочных материалов и широкий набор доступных опций позволяют адаптировать кресла к требованиям любой авиакомпании и в зависимости от компоновки самолёта. «Если длительный полет, то побольше расстояние (место для ног пассажиров), если авиакомпания хочет на небольшие расстояния перевозить людей, то поменьше» — рассказывал сегодня Владимир Путин о креслах эконом. класса CR929 своему турецкому виз-а-ви Реджепу Тайипу Эрдогану.

Эргономичная посадка и минималистичный дизайн призваны оставить у пассажира положительное впечатление от полета. «Промышленные технологии» представляют модели кресел для всех серийно производимых и перспективных отечественных самолетов.

Полностью российское производство (разработка — ОКБ «Аэрокосмические Системы» в г.о. Дубна, изготовление — «ПромТех – Ульяновск») позволит с максимальным экономическим эффектом использовать инвестиции российской стороны в совместное российско — китайское предприятие CRAIC в рамках проекта CR929 для приобретения и закрепления новых технологических компетенций, расширения продуктового ряда российскими поставщиками оборудования.

В компетенцию холдинга АО «Промышленные технологии» входит создание пассажирских кресел, облицовок кабины экипажа и пассажирской кабины, туалетных и кухонных модулей, водовакуумной системы, багажных полок, аварийных кислородных блоков. Линейка кресел содержит модели, рассчитанные на перелеты различной продолжительности – «эконом-класс» и «премиум-эконом». Создаваемые АО «Промышленные технологии» изделия проходят необходимый комплекс испытаний под контролем Независимой Инспекции авиарегистра России, отметили в компании.

При проектировании элементов интерьера учитываются требования не только отечественных Авиационных Правил, но и применимых иностранных стандартов для обеспечения последующей сертификации иностранными авиационными властями при поставке изделий на экспорт в составе самолетов.

 

Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *